Abbiamo fatto una merenda da mangiare in autunno.
E' una merenda di tanto tempo fa, la mangiavano i nonni.
Con il succo d'uva e la farina abbiamo fatto una gelatina.
Una buona merendina.
Alcuni di noi non la conoscevano neanche.
Abbiamo fatto i SUGHI; gli ingredienti sono solo il succo d'uva e la farina.
Abbiamo usato:
 |
FORNELLO ELETTRICO |
 |
TEGAME |
 |
BILANCIA (serve per pesare i solidi) |
 |
FRUSTA |
 |
CARAFFA GRADUATA (serve per misurare i liquidi) |
 |
COLINO |
 |
MESTOLO
INGREDIENTI: |
Succo d'uva e farina
Dopo aver osservato gli ingredienti con tutti i sensi....
.... abbiamo MISURATO gli ingredienti....
... e abbiamo iniziato la preparazione:
il succo d'uva viene messo a bollire, poi si aggiunge la farina e si mescola. Il succo d'uva si addensa e diventa gelatina!
LA MERENDA E' PRONTA!