25 marzo 2014

Ricette delle streghe

 Dopo aver letto sul nostro libro, tra i testi regolativi,
 questa ricetta 
molto appetitosa,
ci chiediamo quali ingredienti
 usino veramente le streghe per le loro ricette.



Ingredienti per le ricette delle streghe.

-Rospi        
-Lucertola
-Ragni
-Pulci
-Rane
-Uova marce
-Testa di un uomo
-Zampe di coccodrillo
-Coda di leone
-Topi
-Cervello
-Cuori
-Ali di farfalla
-Vespe
-Api
-Pipistrelli
- Vermi
-Moscerini
-Guscio di lumaca
-Sangue
-Formiche
-Cavallette
-Proboscide di elefante
...

Parole che possiamo utilizzare per scrivere una ricetta.

Grammi - q.b. (quanto basta) - milligrammi- decilitri- kilogrammo - una spruzzata - un pizzico - mezzo bicchiere - a piacere-   


Adesso in coppia scriviamo 
le nostre ricette delle STREGHE !!!
(Ma non provate a farle! )


Pastasciutta delle streghe
10 olive marce
4 pomodori sanguinosi
3 tonni di lumaca
olio d'erba
pasta di pipistrello
11 pizzichi di polvere

Procedimento
Mettere le olive, i pomodori sanguinosi nel tegame, aggiungere 3 tonni di lumaca e l'olio di erba.
Cuocere la pasta di pipistrello e infine aggiungere 11 pizzichi di polvere.
Far cuocere per 3 ore.

Bistecca di cuore di ragno
2 pezzi di peperoncino
1 ragno
1 cuore di ragno
2 bicchieri di sale
5 denti di drago
500 grammi di farina
2 foglie di rosmarino
1 bicchiere di pepe
1 bottiglia di vino rosso
2 zampe di coccodrillo

Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola. Cuocere la bistecca di ragno e il cuore di ragno sul barbecue.
Mangiare la zuppa con la carne.


Punta di gallo
3 lingue di mucca
1 coda di volpe
45 gusci di lumaca
10 denti di leone
2 creste di gallo
5 orecchie di coniglio

Procedimento
Mettere 3 lingue di mucca in una  pentola poi mettere nel forno le 2 creste di gallo. Cuocere 10 denti di leone in un pentolone insieme a 45 gusci di lumaca. Cuocere sul fuoco 1 coda di volpe e poi aggiungere 5 orecchie di coniglio.


Ghiacciolo di "cose"
Ingredienti e quantità
1 ala di pipistrello
4 lingue di sangue
2 orecchie di elefante
1 ramo secco lungo 10 cm
100 foglie secche

Procedimento
Con un ramo secco fare il bastoncino. Frullare l'ala di pipistrello, le orecchie di elefante e le foglie secche. Mettere quel miscuglio nel frigo per tutto l'inverno. Quando l'inverno è finito ci versiamo il sangue e ce lo gustiamo!

Pasta di salsicce di rospi
3 cervelli
1 kilo di rospi
30 ml di sangue
30 gusci di lumache
300 kili di lingue di bisonte
300 ml di lava vulcanica
1000 peli di topo

Procedimento
Tagliare i cervelli a cubetti, metterli dentro alla casseruola. Piegare i rospi e rovesciare il sangue. "Sgranulare" i gusci di lumache. 
Per contorno mettere le lingue di bisonte. 
Cuocerlo per tre anni nella lava vulcanica.
Dopo tre anni metterci sopra i peli di topo.

Lasagne delle streghe
2 litri di sangue
 2 bicchieri di pipì di animali
1 kilo di squame di pesce
un pugno di peli

Procedimento
Prendere una teglia e metterci le squame di pesce.
Metterci sopra i peli, poi il sangue e la pipì di animale e poi continuare con questo procedimento fino a quando si finisce.
Poi mettere in forno.